Anja Pimperl

Mein Name ist Anja Pimperl und ich komme aus Niederösterreich.

2006 habe ich an der BAKIP Maria Regina im 19.Wiener Gemeindebezirk mit der Erweiterung Früherziehung maturiert. Anschließend absolvierte ich eine 4semestrige Zusatzausbildung zur Sonderkindergartenpädagogin im 8.Bezirk.

Seit Mitte Juli 2009 verstärke ich das „Luna Team“ und führe mit meiner Kollegin Noemi die „Mäusegruppe“.

Mir ist es wichtig, auf die Individualität der Kinder einzugehen und sie in ihrer Entwicklung bestmöglich zu begleiten und zu fördern.