Yonka Dragomanska Tsvetkova

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

Mein Name ist Yonka Dragomanska Tsvetkova, ich bin Diplomierte Kindergartenpädagogin und darf nun ein Teil des pädagogischen Teams in dem Haus (Julius Tandlerplatz 6/8, 1090 Wien) sein. Zurzeit bin ich in der Mäusegruppe (1,5-3 Jahre) tätig.

Das Wohl der Kinder liegt mir am Herzen. Es ist mir ein Anliegen, Kinder in ihrer individuellen
Entwicklung zu begleiten, sie mit ihren bestehenden Fähigkeiten kreativ zu stärken und ihre
Selbstständigkeit zu festigen.

Ich freue mich auf die Arbeit mit Ihren Kindern, sowie über den wertvollen Auftrag, jedes Kind, ein Stück begleiten und unterstützen zu dürfen.

Liebe Grüße!

„Ein wenig Menschlichkeit ist viel mehr wert als alle Vorschriften der Welt.“ Jean Piaget

Yonka Dragomanska Tsvetkova

Dann freuen wir uns über Ihre Nachricht - gerne können Sie sich (gegen Terminvereinbarung) unseren Kindergarten anschauen. Momentan haben wir ab 2021 wieder freie Kinderbetreuungsplätze. Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!