Petra Maronitsch

Mein Name ist Petra Maronitsch und ich habe meine Ausbildung zur Kindergarten-& Hortpädagogin im Jahr 2016 an der Bakip8 in Wien abgeschlossen.

Ich freue mich, seit Herbst 2018 als Tanzbärenpädagogin ein tragender Ast des Luna-Teams zu sein.

Meine Reise hat mich in die Welt als Vorturnerin einer Turngruppe, Animateurin auf Kindergeburtstagen und als Au Pair in Großbritannien geführt. Die Individualität und Erfahrungen dieser Meilensteine hat mich gelehrt welch wichtige Bedeutung der emotionalen Beziehung zukommt, wenn wir mit Kindern arbeiten. Aus diesem Grund, lege ich sehr viel wert auf einen wertschätzenden und ehrlichen Umgang miteinander und mit unseren Gefühlen. Jedes Kind (auch jeder Erwachsene) ist der Künstler seines Lebens. Unsere Aufgabe ist es Ihnen die Farben und den Glitzer zu reichen, von dann an dürfen wir warten und das Ergebnis bestaunen. Nach diesem Grundsatz möchte ich Ihre Kinder bestmöglich auf Ihrem Weg begleiten und Ihnen eine Stütze in den wichtigsten Momenten ihrer Kindergartenzeit sein.

~Kinder sind Gäste, die nach dem Weg fragen. (Ihre Entscheidung treffen sie jedoch alleine)~ Maria Montessori