Noëmi Grübl

Mein Name ist Noëmi Grübl. Ich habe meine Ausbildung zur Kindergartenpädagogin am Kolleg der Bakip10 in Wien gemacht.

Seit März 2016 bin ich Teil des Luna-Teams als Kindergärtnerin in der Mäusegruppe.

Die Arbeit im Kindergarten bereitet mir viel Freude, weil jedes Kind einzigartig ist und diese verschiedenen Eigenschaften jeden Tag spannend machen. Es ist mir sehr wichtig, dass sich jedes Kind, das zu mir in die Gruppe kommt, wohl fühlt. Ich möchte auf die Bedürfnisse aller Kinder Rücksicht nehmen und sowohl die Stillen als auch die Quirligen individuell begleiten.

Im Alltag lege ich besonders großen Wert darauf, die Kinder in ihrer Selbstständigkeit zu fördern. Auch Kreativität nimmt in meiner Arbeit einen wichtigen Stellenwert ein, da meine persönliche Stärke auf diesem Gebiet liegt.