Katharina Feichter

Mein Name ist Katharina Feichter.

Ich habe die Ausbildung 2016 an der BafeP in Klagenfurt, Kärnten absolviert. Derzeit befinde ich mich zusätzlich in der Ausbildung zur Sonderkindergärtnerin.

Ich bin gruppenführende Pädagogin, in der Tanzbären Gruppe, seit Oktober 2019.

Die Arbeit mit Kindern bereitet mir große Freude.

Für mich steht Musik und die situationsorientierte Arbeit im Vordergrund. Mir ist es wichtig die Wünsche und die Bedürfnisse der Kinder aufzugreifen und diese zu stärken und festigen.

Mir ist es auch wichtig jedes Kind als Individuum zu betrachten, um ihm dadurch eine bestmögliche individuelle Förderung bieten zu können.

Dann freuen wir uns über Ihre Nachricht - gerne können Sie sich (gegen Terminvereinbarung) unseren Kindergarten anschauen. Momentan haben wir ab 2021 wieder freie Kinderbetreuungsplätze. Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!