Andrea Agbo

Mein Name ist Andrea Agbo, bin verheiratet und Mutter von zwei Kindern.

Im Musikkindergarten Luna bin ich seit August 2017 als Kindergruppenbetreuerin - Assistentin tätig.

Seit meiner frühen Jugend beschäftigte ich mich mit Kindern und absolvierte eine pädagogische Ausbildung in der Slowakei. In Österreich war ich seit 2006 als freiberufliche Lehrerin tätig und es machte mir Freude den Kindern auch Musik näher zu bringen, da ich 12 Jahre Klavier und Musikkunde absolvierte.

Meine Ausbildung zur Kindergruppenbetreuerin an der VHS Brigittenau absolvierte ich 2012 und betreute Kinder von 1-6 Jahren. "Kinder lernen mehr von unserem Verhalten,als von dem,was wir Ihnen beibringen."

Sie suchen einen Kinderbetreuungsplatz?

Wir haben ab Herbst 2022 wieder freie Kinderbetreuungsplätze und freuen uns auf Ihre Anfrage!